--

Aviso de Privacidad


  • Informacíon General
  • Derecho al Acceso, correccíon y eliminacion de los datos y oponerse al procesamiento de datos
  • Manejo de datos personales
  • La Informacion que colectamos
  • Como usamos la Información
  • Compartir tu información

¡Bienvenido a nuestra página de Políticas de privacidad! Cuando utilizas nuestros servicios de sitio web, confías en nosotros con tu información. Esta Política de privacidad está destinada a ayudarte a comprender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Cuando compartes información con nosotros, podemos hacer que nuestros servicios sean aún mejores para ti. Por ejemplo, podemos mostrarle resultados de búsqueda y anuncios más relevantes, ayudarlo a conectarse con otras personas o compartir de forma más rápida y fácil. Al usar nuestros servicios, queremos que tengas claro cómo usamos la información y las formas en que puedes proteger tu privacidad. Esto es importante; esperamos que te tomes un tiempo para leerlo cuidadosamente. Recuerda, puedes encontrar controles para administrar tu información y proteger tu privacidad y seguridad. Hemos tratado de mantenerlo lo más simple posible.

Nuestros clientes tienen derecho a acceder, corregir y eliminar los datos personales relacionados con ellos, y oponerse al procesamiento de dichos datos, mediante el envío de una solicitud por escrito, en cualquier momento. TERRA 3 Expediciones hace todos los esfuerzos posibles para poner en práctica las precauciones adecuadas para salvaguardar la seguridad y privacidad de los datos personales, y para evitar que sean alterados, corrompidos, destruidos o accedidos por terceros no autorizados. Sin embargo, TERRA 3 no controla todos y cada uno de los riesgos relacionados con el uso de Internet y, por lo tanto, advierte a los usuarios del Sitio sobre los riesgos potenciales involucrados en el funcionamiento y uso de Internet. El Sitio puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet. Como TERRA 3 no puede controlar estos sitios web y fuentes externas, la Compañía no se hace responsable de la provisión o visualización de estos sitios web y fuentes externas, y no se hace responsable del contenido, publicidad, productos, servicios o cualquier otro material. disponible en o desde estos sitios web o fuentes externas.

Tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en área de Privacidad, Júpiter N° 7, Int. - 2, Col. Bello Horizonte, Cuernavaca Morelos, México, tel.: (777) 121-2017, privacidad@t3expediciones.com o visitar nuestra página de Internet www.t3expediciones.com. Asimismo, te informamos que sus datos personales NO serán transferidos, vendidos o tratados por terceros.

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Teléfonos, Dirección, Peso, Altura, Fecha de Nacimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Puedes estar tranquilo, TERRA 3 Expediciones NO comparte o vende Información a terceros, todos los comunicados que puedas recibir serán directamente de marcas propiedad de TERRA 3 Expediciones.